اميرات ديزني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اميرات ديزني تقضي فيه اسعد اوقاتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم المانجو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هايدي بغداد
عضو جديد
هايدي بغداد


عدد المساهمات : 13
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 30

ايس كريم المانجو Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم المانجو   ايس كريم المانجو I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 9:10 am

المكونات
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة
الطريقه
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية


طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد

يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة

عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً

يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً

وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

يا رب تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت الهاى
عضو ذهبي
البنت الهاى


عدد المساهمات : 141
نقاط : 199
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 34
الموقع : شلة بنات

ايس كريم المانجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم المانجو   ايس كريم المانجو I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 10:28 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات ديزني  :: مطبخ لمة بنات-
انتقل الى: